Триединое прощение
Хандра, тоска, печаль объяла
Ну почему же, почему
Так тяжко сердцу моему?
Тоска терзает, душу гложет.
Ну, кто же, кто же мне поможет?!
Стой, погоди, меня послушай
-Зачем тоску пустила в душу?
Зачем хандру ты привечаешь?
Печаль лелеешь и качаешь?
Прости их бедненьких, прости
Скорей на волю отпусти
Прости любимую себя,
От всей души прости, любя.
Ещё одно большое дело
Проси, что бы простило тело.
Знай, триединое прощенье
Несёт душе твоей спасенье.
* * *
Прощайте недругов, врагов,
Родных, любимых и друзей.
Порой, конечно, не готов,
Но ты прости душою всей.
И упаси Господь вас, мстить!
Обымет душу тяжкий грех.
Да, тяжело порой простить,
Но в этом кроется успех.
* * *
Простите родные, простите
Обиды, что были порой.
И с сердца прошу отпустите
Всю тяжесть, что давит горой.
Жаль, поздно приходит прозрение
И прошлого уж не вернуть...
Есть сила святая- прощение,
Слезой очищает что путь.
Свидетельство о публикации №116121510115