пятая

Вот она, пятая, от света жмурится
От правды в щели опять запряталась
С умным видом шипит и хмурится
Брызжет слюной в исступленьи, проклятая.

Будит спокойствие, рождает убитое
Зовет народы, обманом властвовать
Ломать построенное, громить нажИтое
Хочет одна на обломках царствовать.

Поет, танцует, хамит в телевизоре
Врет, передергивает, губы облизывает
Ищет, вынюхивает, лезет в приятели
Влезает без мыла в разные партии.

Крысой вползает вальяжно в салоны
Всегда под прикрытием, всегда, как новая
Лозунги верные, но фальшивые
Улыбается, скалится гадина лживая.

Прячет подачки, служит хозяину
Басни рассказывает, мутит сознание
Ложь кличет правдою, меняет понятия
Шкура продажная. Просто предатели…


Рецензии