Чудо-вода!
« Говорят немереная сила,
Благодать в тебе заключена
И для жизни всем ты нам дана.
Памятью являешься земли,
Помнишь всё, что годы пронесли.
Дождь, туман, роса, снежок и лёд
Всё тобою полнится, живёт.
Где вода, там чудо из чудес-
Сад цветёт и зеленеет лес,
Красоты невиданной цветы
И везде, во всём, водичка ты?!»
И она в ответ мне прошептала:
« У истоков жизни всей стояла.
Берегите реки и моря
Всё живёт, пока живая я…»
Свидетельство о публикации №116121510078