В грёзы
И мне захотелось –
Так просто, без дела, –
Чтоб ты возвратилась.
Мне так захотелось
Всей сутью, всем сердцем
Обнять твоё тело
И… душу, став Солнцем!
Смахну вот ресницей
Тайком свои слёзы.
И на колеснице
Умчу тебя в грёзы.
Свидетельство о публикации №116121510046