Ожидание!

Бывает, чувствуешь себя не очень
Как пес у дома в холодной конуре
И ждешь ты с нетерпением что скоро
Домой возьмут тебя хозяева скорей

А там согреешься и спать на мягком
Чесать за ухом будут каждый день
И лучшим другом ты им станешь
Но в конуре ты каждый новый день

Исправно кормят, три раза надень
Гулять бывает, выводят во двор
Но ночевать в конуру вместо дома
А в дом забрать один лишь разговор

С надеждой преданно ты веришь
Что заберут тебя домой когда-нибудь
Ну а пока лишь кот у них любимчик
И мысли безнадеги не дают уснуть


Рецензии