Спокойной ночи
Наверно, ты устала очень.
Но день закончился, финал,
И ночь в своих правах уж прочно.
Расслабься, ляг и отдохни,
Укрою я тебя по шейку одеялом.
Ты спи и радостные пусть, приснятся сны,
Забудь заботы и дела, ведь время сна.
Закрой глаза, расслабься, отдыхай,
Я поцелую тебя в носик.
И ты с улыбкой засыпай,
Я говорю: «СПОКОЙНОЙ НОЧИ!»
Свидетельство о публикации №116121510032