Авелю
Из густой, кромешной темноты."
(Елена Зернова)
http://www.stihi.ru/2016/12/14/9849
***
Нет ответа... Может, он застыл
В кронах у дерев, навек заснувших?
Или может, час не наступил,
Что спасеньем станет для заблудших.
Что услышать хочешь - скорбный стон?
Он для уст жестоких и упрямых
Станет навсегда, как тяжкий сон,
Как свернуть... с кривой дороги - прямо.
Сколько есть у жизни разных лиц -
Ласковых, изменчивых и пёстрых!..
Так упасть легко... и часто - ниц.
Трудно пасть лицом - и видеть звёзды.
2016
Свидетельство о публикации №116121501003
Спасибо Вам огромное, Лара и Елена!
Радуюсь прочтению и созвучию!
С теплом,
Ирина Мосичева 15.12.2016 10:51 Заявить о нарушении
Я так рада, что понравились стихи...
Всех Вам благ, дорогая Ирочка.
С уважением и улыбкой, Лара.
Лара Нуар 16.12.2016 10:11 Заявить о нарушении