Родина

Нет тебя желаннее, Родина моя,
Господом подарена чудная земля!
Святостью наполнен каждый уголок
Как такое чудо сотворить Он мог?!
Серебристой лентой вьётся ручеёк,
С нежностью чарующей плещется у ног.
Тишина осенняя золотом пленит
Радостью немереной без вина пьянит.
И любовь сердечная льётся через край,
Родина любимая, ты земной мой рай!


Рецензии