Ты такой...
Куда уж тут мне-то с моим набором
Мыслей, что спорят друг с другом хором,
Пойманных сетью, оформленных Твиттером.
Ты такой позитивный, веселый, уверенный.
Я в борьбе и в сомненьях всю жизнь, дни и месяцы.
Мне с тобой даже в мыслях немыслимо встретиться.
Если ехать на Полюс, я б выбрала Северный.
Мне так неуютно с твоими друзьями,
У них все так богемно, так стильно и сложно.
Мне даже представить себе невозможно
Себя среди них, разошлись колеями.
Почему же мы вместе, такие вот разные?
Чем нас тянет друг к другу, какими магнитами?
Наших встреч не опишешь словами избитыми.
Мне бы бросить искать объясненья напрасные.
Свидетельство о публикации №116121510011