Не просто война народов
Или пан или пропал, всё имеет меру
Заступается Россия, сколько можно
братьев бить?
Запада глаза косые, неумеренная прыть?
Вышла из России сила против демонов ИГИЛА
Чтобы мирно в мире жить, надо миром дорожить!
Замолчи лукавый враже, ты спонсируешь ИГИЛ?
И помажем, и покажем, а покушать не дадим!!!
Зло мохнатых толстосумов пахнет кровью и слезой
До каких же пор "козу" будет нам казать косой?
Убивают православных, режут головы, сжигают!!!
Только западные "братья" что-то бесов прикрывают!!!
Свидетельство о публикации №116121409997