Ящерки

Отпечатки ящерки песочные
ветром заберёт небытие.
Ты и я такие же непрочные,
временные,
жалкие,
т.е.

Скоро мы заполним ящики,
понимающе молчишь:
понимая, что не ящерки —
отпечатки только лишь.

Капли капают в стаканчики,
говорила, что не пьёшь.
Я умру, и ты, и все те мальчики,
что тебя любили тож.


Рецензии