Зимнее настроение
НЕБО ЗАВОЛОКЛО,
ОРГАНИЗМ ДУШИТ ЛЕНЬ
ДА И СПИНУ СВЕЛО...
НЕГОДЯЙКА ЗИМА
УХОДИ ПОСКОРЕЙ!
УТРОМ,ВЕЧЕРОМ- ТЬМА,
БЕЗ ТЕБЯ ВЕСЕЛЕЙ!
НА РАБОТЕ АВРАЛ
И НАЧАЛЬНИК-КОЗЕЛ!
ВОТ ВЧЕРА НАОРАЛ,-
СКАЖЕМ ДРУЖНО-"ПОШЕЛ!"
---------------------------
К КОМПУ Я ПОДОШЕЛ,
МЫШКОЙ КЛИКНУЛ ТЕБЯ
ВРАЗ ПОДРУГУ НАШЕЛ,
КЛАВОЙ NET ТЕРЕБЯ
ТЫ ОТЗЫВЧИВОЙ БУДЬ!
ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ ДРУЗЬЯ?
ПОЖАЛЕТЬ НЕ ЗАБУДЬ!
ПАДОК К ЖАЛОСТИ Я!
ПО ВСЕМИРНОЙ СЕТИ
В ПРОВОДАХ ПРОЛЕЧУ
БУДЬ ТЕПЛЕЙ И СВЕТИ,
Я ПРИКРОЮ СВЕЧУ!
СЛОВОМ ДОБРЫМ СОГРЕЙ
ОТРУГАЙ,НАКРИЧИ!
ЛИШЬ НАОТМАШЬ НЕ БЕЙ,
Я РАНИМЫЙ-УЧТИ!
В МАРАФОНЕ СТИХОВ
ВИДЕН ЧУВСТВ ВИНЕГРЕТ
СКАЖЕШЬ-"ВОТ ТЫ КАКОВ!"
"ПРИНИМАЙ!",МОЙ ОТВЕТ!
А.КОЗЛОВ.
Свидетельство о публикации №116121409957