Глава 4
-Артём, пошли зайдём в кафе.
-Пошли.
Ася и Артём зашли в кафе, которое посещали почти каждый день.
-Что ты будешь?-Спросил Артём.
-Ммм... Давай капучино с десертом.
-Хорошо, тогда и я буду капучино с десертом.
Они насладились как-бы их обедом, так как уже было 14:30. Асе позвонила Юлька.
-Привет.
-Привет.-Ответила Ася.
-Кто там?-Спросил Тёма.
-Юля.-Ответила Ася отводя телефон в сторону.
-Ася, короче я уезжаю с Лёшей в Питер. Придётся попрощаться.
-Ооо... Жаль. Встретимся?-Предложила Ася.
-Ммм. Думаю нет, у нас поезд через 2 часа.
-Ну ладно. Как надумаете приехать, предупредите.
-Хорошо. Целую.
-Пока.
Ася положила телефон на стол и Артём спросил у неё:
-Что случилось?
-Юля уезжает с Лёшей в Питер.-ответила Ася.
-Так быстро?-Спросил Артём.
-Да.
Ася и Артём вышли из кафе и отправились домой.
Свидетельство о публикации №116121409945