Во Славу Божию... кн

Я тебе скажу на "ушко"
Только бережно прими
Отнестись к Святому нужно
Что есть духа, что есть сил
___

Правда есть одна и только
Остальное всё "слова"
Кто готов идти спокойно
Делай мир в себе без зла
___

Зло не может быть приятно
Страхом, ропотом берёт
Сердце вырвется внезапно
Смерть окутает, как лёд
___

Для тебя важнее правда!
Правдой будешь ты спасён
Исправляй во Славу Божью!
Жизнь свою, - меняй Добром!

10.06.2016 (с)


Рецензии