Зимородок
Прям...ожидающих - парад!
Меня нашли вчера в капусте....
А мир ,как вижу ...мне не рад...
Ну ...ничего....Мы повоюем...
Жаль не понять вам одного:
Я скоро стану как Валуев...
Тогда посмотрим кто...кого...
Мозги скорей свои включите!
Я слышу чей-то там смешок???
Скорее кашку мне сварите!
Кроватка -где? Где мой горшок???"
Свидетельство о публикации №116121409917