Глава 2

На следующие утро Артём пытался дозвониться к Асе, но она не подымала трубку, Тёма решил поехать к ней. Он вышел на улицу и готов был сесть в машину, как к нему подошла Маша.
-Привет, ну как у вас обстоят дела с Асяй?
-Тебя совесть не мучает?-спросил с отвращением Тёма.
-С чего это меня должна совесть мучать?-за то что ты меня поцеловал?
-Я?-спросил Тёма.-у меня нет времени на пустые разговоры с тобой.
-Ну беги беги к своей Асе.-сказала Маша.
Тёма приехал к Асе, и поднялся на второй этаж, но та не открывала дверь, только потом Тёма уговорил её.
-Зачем ты пришёл?- спросила девушка.
-Я тебя люблю, вот и пришёл.-ответил он.
-Любовь свою Маше доказывай, а мне нет времени на тебя.-ответила Ася и готова была закрыть дверь.
-Нет! Я не уйду!-крикнул Артём.-слышишь? Не уйду!-по щеке Тёмы потекла слеза.-не уйду, нет! - прошептал Артём.
Вот уже как три часа он сидит под дверью Аси.
-Ася открой дверь-крикнул парень. И наконец Ася открыла дверь.
-Ася, я люблю тебя, слышишь? Люблю! Мои чувства к Маше равнодушны, она мне безразлична, слышишь?
-Да знаю я, что ты меня любишь, но только не уверенна стоит ли нам дальше встречаться! Эта Маша и ты, ваш поцелуй...
-Что наш поцелуй!? У нас с Машей нечего нет!-сказал Тёма.-ты меня простила?
-Простила, простила. Пошли погуляем.-предложила Ася
-Пошли.
Проходя по улице Тёма купил им мороженное. Они решили пойти к реке и просидели там целый день.
-Вот и вечер уже.-сказала Ася.
-Да, так хорошо с табой сидеть, смотреть на реку-ответил Артём.
Насладившись хорошо проведённым днём, парень провёл её к дому и на последок он поцеловал Асю, которая на этот раз уже не отвернула его поцелуй.
-Пока.-сказала Ася.
-Пока, я люблю тебя, пока.-ответил Тёма.
-И я тебя люблю.


Рецензии