Не спасает ни водка, ни вера...
Так давно повелось на Руси,
Барабан провернув револьвера,
Тихо Господа просим: Спаси.
На курок нажимая с надеждой,
Что ждёт пуля или тишина,
Ты уже не сумеешь, как прежде,
Выпить весело рюмку вина.
Поседеют виски как от снега,
Если вдруг повезёт в этот раз,
Только время поспешного бега,
Не прервёт, чтоб не стало сейчас.
Зарыдает, возможно, та дама,
Что зайдёт помянуть на часок,
Переходит в финал эта драма,
Пролетая свинцом сквозь висок.
Свидетельство о публикации №116121409869