Мир опустел...

Мир опустел...
Тебя зима..
Давно...
С собою забрала...
А я, осталась....
Горевать....
Еще...
Осталось...
Вспоминать...
И нашу юность...
И любовь....
И то, как мы,...
Дружны с тобой...
Но словно...
Росчерком пера...
Жизнь поделилась вся ...
На два...

М.Зариня


Рецензии