эксперимент

для этого эксперимента
понадобится терпение,
две дюжины унций разлуки,
ну и конечно любовь...
если же нет терпения -
возьмите немного жестокости...
главное - что-то железное,
чтоб удержало накал...

чугунную колбу терпения
смажьте обильно разлукой,
расплавив ее до кипения,
бросьте в разлуку любовь.
и наслаждайтесь зрелищем,
как она корчится в муках!
не лопнет терпенье - узнаете...
стоил ли опыт того...


Рецензии