Моя жена
Мудра, начитана, нежна.
А я как Шурик с кинофильма.
Со мной наивность, простота.
Женой владеет дух туриста,
На путешествия легка.
Со мной похоже- тракториста,
Замешан трактором слегка.
Ей интересно все в искусстве
Картины, театры и балет.
Но мне и дома не до скуки,
И даже не до сигарет.
Она как ГУГЛ с интернета.
Любой кроссворд ей по плечу.
Мне самоделки интересны,
Статьи про технику хочу.
Она Матроскин из мультфильма,
Поэкономнее давай.
Я Шарик с этого же фильма
Фоторужье мне подавай.
Она мила без макияжа,
На украшения скромна.
Мне по душе моя тельняшка,
Хоть и застирана, бледна.
Она как жены декабристов,
Везде со мной и мне верна.
А я спокойствие и пристань,
Какая б не была волна.
Она маяк средь океана,
Как путеводная звезда.
А я тут в роли капитана
И с курса не собьют шторма.
Мы слиты с ней в один комочек
И нас теперь не разделить.
Пока не прозвонит звоночек
Хотелось вместе бы дожить.
Свидетельство о публикации №116121409683