Содрогается старый мой дом
В гости ломится стужа-метель.
Всё укрыто здесь снегом и льдом,
Не спасает от холода эль.
Зябко очень, накину я шаль,
В печь подброшу охапку дров.
Не могу я согреться, а жаль...
Не надёжен оплот мой и кров.
Свидетельство о публикации №116121400962