Новая Звезда
Творцу сказали «Да!»,
Зажглась на небосклоне
Новая Звезда,
Звезда нашей Надежды,
Что светит впереди,
Не будет уж как прежде,
Все беды позади.
Рассвет забрезжит Светом
Вокруг разгонит Тьму
И будет всем ответом,
Кто поклонялся злу.
Меняем все себя мы,
Услышал кто Творца,
И всех объединяем
Под знаменем Отца.
Творец зовёт нас в Вечность,
В прекрасный Новый Мир,
Не в моде уж беспечность,
Мамона – не кумир.
Всё будет по-другому,
Зальётся Светом Мир,
И каждый станет богом,
Везде наступит мир.
В Пространстве совершенство
Лишь нужно СоТворять,
И высшее блаженство
Придёт ко всем опять.
14.12.2016
Свидетельство о публикации №116121400961