Благодарность

Благодарю Вселенная тебя
Люблю твои Дары и принимаю
С любовью вновь смотрю я на тебя
В моих глазах, меня ты вдохновляешь
С Любовью вновь встречаюсь я опять
Сливаюсь воедино, расцветаю
Впускаю вновь гармонию в себя
Своей любовью путь свой освещаю
Люблю себя, люблю тебя, люблю весь мир
И процветание струится многогранно
Потоком совершенства одарив
Влюбляюсь я в твое блаженство, благо
И музыка играет, как любовь
Синхронно звуком проникая
Сменяются мелодии полет
Сопровождая светом лучезарным!!!
июнь 2016


Рецензии
Любить, благодарить благое дело!
Благодари всегда за всё ты смело!
Супер,Оксаночка!
Спасибо огромное!
ВСего самого чудесного!С любовью,Светлана

Светлана Доля   14.12.2016 04:05     Заявить о нарушении
Благодарю,Светочка,обнимаю Любовью!!!

Оксана Васюкович   16.12.2016 13:34   Заявить о нарушении