***
Появится солнце, немного погреет
и быстро уйдет в фиолетовый дым.
Осенней прохладой повеет
и грустью прошедшей беды
Проснувшееся воспоминанье,
неотвратимость разлук,
восторгов переживанье,
колес затихающий стук.
А дождичек мелкий поплачет
и в тучах случится развод,
засветится солнце удачи,
к раздумью тебя призовет.
Опять непростая работа
проникнуть в таинственность слов,
услышать, мечтать и работать,
дышать ароматом стихов.
14 декабря 20016
Свидетельство о публикации №116121409462