Наталье Игнатовой

Ох,НАТАЛЬЯ,
Ты и симпатичная же.
   РОМАНТИЧНАЯ!
        НЕ СПОРЬ!
             ХВОРЬ,
Что старит Душу,
Выгнала ты -
В большую сушу -
В болотную!Сушу.
           И она -
В щель её упала.
  И - НАВСЕГДА! -
      ПРОПАЛА!
        НУ ВОТ,-
Ты и симпатичная!
РОМАНТИЧНАЯ!
Радуюсь! За тебя.
      И для тебя -
 ПРИВЕТ! КУЮ.
         В НЁМ -
Настроение радости -
С радостью! Дарю.
    ПРИНИМАЙ!
     ДА С НИМ -
Никогда! Не унывай.


Рецензии