Зима

    Катится час за часом
    Солнцем в море,
    Камнем с горы.
    Город электрическим газом
    Выпускает парЫ.
    Город, как из бани,
    ПарИт в сугробах зимы.
    Небо в чёрной ткане
    Прячет звёзд мирЫ.
    Снежная тьма -
    Зима!
 
                14 декабря 2016 года


Рецензии