Был или Пельмешка 3

Карлик Пельмешка был_маленьким_карликом,
В числе_он_больших не был ни разу.
В ранних годах его брали на руки -
На этих руках он подпускал газу

Росточка он был отнюдь не большого.
Он маленьким был - это каждый скажет.
Среди огурцов он был корнишоном.
Он был той хурмой, которая вяжет.

Карлик буянил_и разъярялся,
Но всё равно_никому_был не виден.
Ему казалось, что он уменьшается.
Да уж, судьбе его не позавидуешь.

Он лилипут в стране великанов
Он гномик прямо из страниц сказок
Он ящерка_просто_среди варанов.
Но у Пельмешки внутри было мясо...

А,...Но у Пельмешки в_груди_билось сердце!
Оно было больше_всего_в целом мире.
Темперамента он обладал специями...
...И даже была у него квартира.

Там были стены и даже окно!
А ещё_лампочка_электрическая!
Мало того, в ней был даже пол!
Девушки пол!! на листе эротическом...

Вырван тот лист был и даже приклеен
Лично! махонькой ручкой Пельмешки.
Вот карлик_Пельмешка_обильно потеет...
На тренировке во время пробежки.

Дистанции бега у него_маленькие.
Да уж, отнюдь совсем не большие -
(Карлик Пельмешка был_маленьким_карликом)
Бегает он по своей квартире.


Рецензии