Скоро Новый Год

Скоро Новый Год.

Тамбов!Стоит Морозная Погода!Народ готовится для
Встречи 2017 года!На Площадях все Елочки Игрушками
Горят, и Детвору к Себе манят!Предпраздничная Суета!
Народ Шампанским и Продуктами затариться Домой
Спешит!Отметить Новый Год, Друзей Хороших,
Родственников Каждый Пригласит!Что даст Он нам?Что
Нового Он принесёт для Русского Народа?Стабильность
Бытия?А может Боль , которую Нам принесёт Сирийская
Война?Достаток в Дом?Или опять сплошное Обнищание ?
Или Господь поселит в Души наши Покаяние?Любовь к
Отечеству ,в  котором Мы Живём с Тобой? А может даст Ума
Правителям Страны?Чтоб Их Решения всегда были Честны?
Даст Бог ,борьба с Коррупцией наступит  Повсеместно?
И Церковь перестанет Славить Президента ,Это не Уместно!
Может закончится Гражданская Война на Украине?И Чтоб
Рубли ,не Доллары в Стране Копили!Скажу!Что Пожеланий
Очень Много к Нашей Власти!Они Должны к Народу Ближе
Стать!И Старых посещать,и Слушать чаще!Не Обещать,а просто
Честно своё Дело Делать!Чтоб Все достойны были Христианской
Веры!Чтоб Наши Дети, Внуки не Болели!Чтоб мягкий Снег
Кружил на Новый Год, в Год Петуха, и  не было Метели!
В.М.Резников.



 


Рецензии