Ты ушёл
недопитого чая.
Я вылью в неё солёный ливень своего сердца.
Крупные капли моих слёз будут больно
хлестать тебя, ты с головой покроешься
Рапой моей боли.
Твоё тело станет нестерпимо жечь.
Так жгут горячие угли моего прощения.
Так выжигает совесть.
Я вылью нас из чашки в широком поле
и через год, на этом месте, зацветут
красные маки.
Свидетельство о публикации №116121409323