Говорят, вечных чувств не бывает...

Говорят,вечных чувств не бывает,
Всё пройдет,как сквозь пальцы вода..
Рок как куклами нами играет,
От него не сбежишь никуда...
Может наша любовь и растает,
Словно призрак в полночной тиши,
Но пусть этого сердце не знает,
Ты меня позабыть не спеши...
Не ищи в постороннем отраду,
Свои чувства ко мне хороня,
Не влюбляйся в другого,не надо,
Это мне как удар кистеня...
От такого удара не встану,
И другой не подставлю щеки,
Верить женщинам впредь перестану,
И любви затопчу угольки...


Рецензии