Она

Завораживающая,
Вышивающая
На канве уже много лет.

Привечающая,
Взгляд ласкающая,
В каждом сердце оставит след.

Ускользающая,
Вечно странствующая,
Путешествующая по облакам.

Понимающая,
Правды жаждущая,
Всепрощающая должникам.


Рецензии