Наталия лья

     по Ел.Грушко.

можно спорить с кем попало,
но не спорь с судьбою.
попрощался я с Натальей
девочкой *родною.
бог *Меркурий, покровитель
юных пилигримов,
любит длинный нос совать
в таинство интима.
в отношениях искать
пикантные подробности,
и в костёр любви бросать
нежности и подлости.
нитью *алый цвет прошёл
по судьбе Наталии.
новых чувственных утех
просят гениталии.
речке-быстротечке путь
преградили глыбы.
*плавунцов-жуков в затоне
жрут проглоты-рыбы.
удовольствие приносит
*девам секс оральный
широко распространился
этот грех повальный.
тень бросают на плетень
мощные *аралии.
кровь сочится между ног
стройных у Наталии.
камень-талисман *кровавик,
на мизинце девы,
стал невольною причиной
разрушенья плевы.
что бы кровь остановить
нету *кровохлёбки.
не помогут бедолаге
шутки и подъё бки
типа:"Нос манда разбила?-
заживёт до свадьбы"
главное чтоб доползти
до своей усадьбы.
на траве лежит Наталья
истекая кровью,
захлебнувшись навсегда
первою любовью.
     *слова имени


Рецензии