Топчешь душу мою

Утром небо разлилось красками
Маскарад в жизни моей.
Топчешь душу мою ты плясками,
Не задумавшись о своей.

Я всё выдержу, я ведь сильная
В укрепляющем Боге Христе.
Диалог наш, как опера мыльная,
Распинаем Творца на Кресте.

Давят камнем на грудь звуки сложные,
Дикость дел, пустота бытия,
А из уст твоих речи ложные,
В той «закваске» могла быть и я.

Напишу я картину красками
Из палитры ушедшего дня,
Как Христос несравненными ласками
Приведёт к покаянью тебя.


Рецензии