Наверно год такой тревожный

Наверно год такой тревожный
В год високосный всё возможно.
Но главное что Бог в душе
И не оставит Он уже.

Пройдёт отчаянье и грусть
И счастье вновь вернётся пусть.
А слёзы потому лишь льются
Что с испытаниями бьются.

Вот так нас Бог к себе зовёт
Молитв сердечных от нас ждёт.
Чтоб от грехов мы очищались
Ходили в храмы причащались.

Бог просто любит нас спасать
Не хочет в бездну отпускать.
Пока видны наши старанья
Грехам найдёт Бог оправданье.

Прости нас Боже за грехи
За то,что очень велики.
Ты помоги нам Боже встать
Даруй Господь нам благодать!

14.12.2016г. 19.30


Рецензии
Снежана! Какие замечательные строчки!Господь милостив . Он прощает наши грехи приходит на помощь тем, кто просит Его об этом и старается изменить свою жизнь, кто всей душой молится и верит в помощь Господа!Спасибо! Стихотворение дает покой и мир душе. С уважением Людмила.

Пастухова Людмила   17.12.2016 19:54     Заявить о нарушении