Как мало мне для счастья надо

Я встану рано воскресным утром,
И босиком пройдусь по саду.
Роса мерцает перламутром,
Как мало мне для счастья надо.

Мне нужен лишь глоточек утра,
А ночью шорох звездопада,
И детство вновь со мною будто,
И все родные со мной рядом.

Со мною пыльные тропинки,
Бегут к реке вперегонки,
А рядом в маленькой лощинке,
Аж зубы ломит-родники.

Я помню ,в летний дождь по лужам,
Да так, чтоб брызги до небес,
Мы босиком бежали дружно,
И мир наш полон был чудес.

Мелькнуло детство и умчалось,
В душе оставив теплый след,
Чтоб тихой музыкой звучал он,
Даже теперь, на склоне лет.

Как много мне для счастья надо...


Рецензии
Спасибо Вам дорогая Пелагеюшка за прекрасные стихи.
Так мало нужно для счастья!
Аннета Верещака
Лучик солнца на рассвете,
Чтоб смеялись громко дети,
Корка хлеба на столе,
Все,что нужно на Земле!
С теплом и благодарностью Аннета.

Аннета Верещака   03.07.2018 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.