Ты сделал выбор свой по право

Игорёша.
   Светлана Кутузова-Желтова.


Мы не делили ведь тебя
ты зделал выбор свой по право
она ведь Муза для тебя
она божествена приправа.

Наш вирт мне помню как сейчас
и ты заделал мне надежды
я улетела на Порнас
одев любовные одежды...

Пародия.

Я помню день и помню час,
Как ты заделал мне надежды,
С тобой мы были без одежды
И улетели на Порнас!

Была я Муза для тебя,
Пока тебе не надоела,
Однажды ты сходил на лева,
ДушУ мою растеребя.

Ты лжун. Извратный мракобесец!
Зачем по прал златые дни?
Ведь мы горели, как огни,
И вот пошёл уж пятый месяц...


Рецензии
Лен, прочитала твои пародии на Свету, ухохоталась!!)))) Остроумно! Классно! Смешно)))

Еленка Сучкова   15.12.2016 22:20     Заявить о нарушении
Хорошая она,эта Света.)))

Иляна Толкаческу   16.12.2016 20:38   Заявить о нарушении