Памяти бабушки
Память тихо села на порог.
Скатерть детства на траве примятой,
Бабушкин с малиною пирог.
Домик предков, где труду учили.
О Христе впервые дан урок,
«Отче Наш» навеки заучили
С бабушкой однажды назубок.
Ты читай Евангелие, внучка,
В праздники работу отложи.
В будни шей и вышивай платочки,
Нарисуй мне что-то от души.
Изменилась к бабушке дорога,
На могилке вырву сорняки.
Я уверенна, что ты сейчас близ Бога,
В памяти струятся родники.
Свидетельство о публикации №116121409151