Спустилась ночь
Неся с собой и радость, и печаль…
Берёз не видно снежного убранства-
Его укрыла тёмная вуаль.
Оранжевым фонарь мигает глазом,
Белеют губы тонких проводов,
И меркнет лёд, что голубым алмазом
Сверкал на горках сёл и городов.
Вокруг ни звука... Лишь мороз крепчает,
Рисуя, как художник, в тишине.
А люди только утром замечают
Красивые узоры на окне.
Молчит всё то, что осенью шумело,
Безлюдная дорога мчится вдаль…
Бледнеет ночь… И только воздух смело
Звенит так тонко, чисто, как хрусталь.
Свидетельство о публикации №116121409149
Ирина, всего хорошего.
Владимир Простак 26.01.2017 10:02 Заявить о нарушении
Ирина Новакова 26.01.2017 11:24 Заявить о нарушении