Ты помнишь?

Ты помнишь наше лето - одно, второе, третье?!
Мне хочется продолжить список этот!
От времени прошедшего остались междометья!
От всех воспоминаний - тела трепет!
Ты помнишь наше море?!  Лазурной синевою
Манило.....посылая лёгкий бриз...
И завлекало в мир свой, чаруя глубиною...
А мы гуляли в шторм под ветра свист!
Ты помнишь ресторанчик, где кухней наслаждались?
А блюда помнишь те, что заказали там?
А озеро, в котором нагими мы купались?
Ты помнишь, как кидали монетки мы в фонтан?
Ты ночи наши помнишь?!  Томительны и страстны...
Я помню первый раз...волнение в груди...
Потом другие были...Светили звёзды-стразы...
И мы купались, милый, в потоке из любви!
Ты помнишь, как скользили на лодочке с тобою
По водной глади...Где?!  А вспомни-ка ты сам!
Пикантные моменты!  Конечно, это скрою!
Так много впечатлений дарило лето нам!
А сколько мы объездили - и стран, и континентов!
Наверное,  кому-то их хватит на года!
Назначим встречу новую!  Возможно, этим летом!
И...может быть, останемся мы вместе НАВСЕГДА!!!



                ( декабрь 2016 г.)


Рецензии
На санках с горы? Это было бы здорово!:)))
_________________________
День добрый, Марго!

Вячеслав Знакомый   15.12.2016 08:50     Заявить о нарушении
Вот и я о том же Виктору сказала!)))))))

Марго Шумилина   15.12.2016 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.