Встретили рассвет

Выключили музычку.
Погасили свет.
Мы с тобой вдвоём-вдвоём.
Будто много лет...

Будто-бы всё сказано -
Утекло водой.
Ты ко мне привязана -
Я всегда был твой!
За окном качаются
В танго фонари.
Мы с тобой отчаянно
любим до зари.

Выключена музычка.
За окошком - свет!
Мы с тобой вдвоём-вдвоём
Встретили рассвет.


Рецензии