Походкой лёгкой
Бегаю у леса в поле.
Долгожданная на встречу
Не спеша идёт ко мне.
Скоро встречу.
Скоро встречу
Как встречал её во сне.
И красивая улыбка
Змейкой вьётся на лице.
И походкой, лёгкой, гибкой
По траве идёт ко мне.
Облик весь меня чарует.
Ряд зубов и даже нос.
А укладкою волос
Как она меня колдует.
Как дойдёт и обниму я.
Как же долго жил тоскуя.
Без неё,без карих глаз.
У неё последний пленный
А подарок от вселенной
Бог с небес послал для нас.
14 12 2016 год.
Свидетельство о публикации №116121409054