Он не скажет тебе Уходи..

Он не скажет тебе "Уходи",
Не промолвит "Останься навечно".
Вам двоим один путь не пройти,
Ты лишь миг в его жизни беспечной.

Не скользнёт с его глаз
слеза,
Расставаясь, в душе не заплачет:
Лишь посмотрит в твои
глаза
И шепнет тихо:

"На пересдачу".


Рецензии