Вельветовое небо

Как грустно мне!
Невыносимо грустно мне!
Сгораю весь внутри.
Стою я на краю у пропасти.
И не черта не видно впереди.

Замерзло будущее в зыбком настоящем.
Вижу солнце красное, что застыло над безысходностью дела.
Может на самом деле не так всё  ужасно?
Сам себе твержу я не веря.

А почему тогда так пусто?
Так убийственно пусто!
Ответа даже в душе не видно.
Что сука за жизнь такая, что ведет под откосы.
И внутри лишь злая обида!

Брожу я по земле измученной.
Мучаю других и сам измученный, и сердце изранено.
Вновь себе: может будет всё лучше?
А сам не верю и сомневаюсь блин!

Иду по асфальту мокрому.
Иду по тропам <уже 100 раз> проторенным.
Гоняю мысли одинокие.
Вливаюсь мыслями в чужие головы.

В душе дождь <почти никогда> не прекращающийся.
Иду по улице мокрым, цепляя камешки в кроссы.
В самомонологах убиваясь.
Так сказать в аудиенции с самим собой.

А вверху надо мной небо вельветовое.
Окутало город мой, -город несбыточных надежд.
Иду домой я, пячась словно виновато в землю.
Вот так проходит очередной еще один тупой день.
...В бесконечных поисках истин, и маршрутов в пыли и копоти.

 NL!             21-04-2011
        (Роботы и зомби)
 


Рецензии