Ты мой страх

Ты мой страх.
Моей жизни боль.
Тяжкий груз в глубине подсознанья..
Счастья прах.
Слёз пролитых - соль.
За былые грехи наказанье..

Я в в волненьи ночей не сплю.
Не помочь тут поддержкой, слезами..

Уходи.
Я тебя не жду.
Приближающийся экзамен..


Рецензии