Не погаснет свеча, не умрет и Любовь!
И когда ты скучаешь по летним ночам,
Пусть любви огонек согревает тебя,
И не гаснет от стужи и ветра свеча!
Знай, пока огонек ярко светит в ночи,
Не задуть никому той волшебной свечи.
И горит, словно манит к далекой Звезде,
Восковая свеча на холодном окне…
И тепло моих рук… глаз сиянье твоих
Помнит эта свеча и навек сохранит.
И разлука не вечна: придет радость вновь!
Не погаснет свеча, не умрет и Любовь!
Свидетельство о публикации №116121409011