Долбанная встреча

Ну, ответь, я прошу,
Что так трудно ответить?
Ты пойми, я живу,
Но тебе это претит.

Что живу только долбанной встречей с тобою!
Наблюдая, как мимо проходишь, с тоскою.

Ну, ответь я молю,
Я молиться стал с верой.
Говоря, что люблю,
Я сражаться стал с мерой.

Ведь люблю из-за долбанной встречи с тобою!
В тот момент, когда стала моею судьбою.

Ну, ответь, я прошу,
Только ты не ответишь!
И слова, что скажу,
Ты ведь вряд ли заметишь.

И страдаю от долбанной встречи с тобою,
Ведь я вряд ли с тобою хоть что-то построю.
 


Рецензии