Моя планета

Моя планета - это ты,
Твой поцелуй - достигнуть высоты.
Твои прелестные черты,
Овал лица - небесной красоты.

Твой след на песке не смоет волна,
Твой образ небесный я помню всегда.
В глазах твоих я вижу  жизни рай,
Прошу тебя, меня не отпускай.


Рецензии