Я стала цепляться за жизнь

Я стала цепляться за жизнь,
С тех пор, как вошел в нее ты.
Вмешательство в жизнь иных,
Разрушить может мечты.

Я не хочу больше вниз,
Падать, идти или плыть,
И это уже не каприз,
А  просто желание жить.

 Я вижу, как я важна,
Хоть ты далеко,как всегда,
Не видела столько тебя,
Но будто мы вместе всегда,

С Тобой говорю больше всех,
Тебе открываюсь всегда,
Ты занял то место во мне,
В котором жила раньше я.

Ты вытеснил грусть и печаль,
Принес в мою жизнь теплоту,
Хранишь меня словно хрусталь,
Люблю я твою доброту.

Я стала цепляться за жизнь,
Я вижу снова в ней свет,
Давай приезжай поскорей,
Возьми себе в Счастье билет.


Рецензии