всё усиливающееся, Давление
Давление неславянского мира
на славянский мир
всё усиливалось и Усиливалось..!!
и после второй мировой Войны приняло
как бы мирный Характер...!"
но мы должны уяснить себе...
что все наши последние Неприятности
и с развалом Империи также
есть оборотная сторона всё того же Процесса
быть или не быть.
Свидетельство о публикации №116121408949