Твоя рука в моей руке

Декабрьский снег заполнил мостовые,
А я иду..быть может не туда,
Твои глаза на век красивы,
Хоть между нами города.

В удельном весе сновидений,
Минута есть - ты в ней всегда,
Но снег не любит дуновений,
Им управляют небеса.

Пройду по улице в мечтание,
Я не хочу упасть в грехе,
Свежо, конечно же, придание...
Твоя рука в моей руке!

Б.Р.


Рецензии